湖北中医药大学检验学院第四次团代会暨学代会顺利举办

发布日期:2023-09-21    作者:汪美琳     来源: 检验学院    点击:

党旗所指,团旗所向。以青春之名,团聚青春力量,共赴青年盛会!2023920日,我校检验学院第四次团代会于基础楼C408顺利举行。校团委相关负责人、检验学院党委副书记、检验学院分团委书记、专职辅导员、团员以及学生代表等出席会议。

会议伊始,主持人宣布本次大会议程。大会开场全体起立,奏唱国歌,校团委副书记朱必法为本次大会致辞。检验学院党委书记丁英平讲话,并致开幕词。会议听取和审议了上一届分团委和学生会的工作报告、学院团学代会提案工作报告、检验学院学生会章程及其改革方案三件事宜。大会进行表决通过了选举办法,并选举新一届分团委委员和学生会委员,以及团学代表大会代表,并当堂宣布选举结果。大会最后到场人员奏唱团歌,大会圆满结束!

团代会是共青团建设的重要组成部分。第四次团代会的顺利举行,可以帮助充分实施团内民主选举,充分发扬团内民主,保障团员民主权利,调动团员和团干部的积极性,密切团组织与团员青年的联系,有利于创造一个使优秀青年人才脱颖而出的环境