职路领航,助你成长—企业导师见面会暨宣讲会顺利举行

发布日期:2024-04-16    作者:     来源: 检验学院    点击:

好风凭借力,送我上青云。检验学院于2024年4月11日15:00于基础楼J207举办“职路领航,助你成长”为主题的企业导师见面会暨宣讲会,特别邀请武汉艾迪康屈文娟经理一行为我院学生做就业规划,培训与交流,帮助25届学生了解就业市场、行业发展、企业文化、实习准备、求职技能等,未来的职业规划保驾护航。

本次活动中,武汉艾迪康相关负责人同学们介绍医学检验技术专业在社会上所覆盖的领域、行业目前发展现状、武汉艾迪康企业在相关领域的核心竞争力通过数据图表准确清晰展现企业的文化和蓬勃的生命力,鼓励同学们积极进取,脚踏实地,学会抓住机遇提升自我,展现自我。

随后便开始自由提问环节,学生们立足自身实习、求职、未来规划踊跃提问咨询,公司负责人们也为同学们细心解答,认真探讨,达到了很好的交流效果。

本次见面会暨宣讲会为同学们拓宽了视野,帮助学生理清学习、实践、实习、就业、未来发展的思路,使同学们对于未来规划有了更好的认识。此次活动的成功举办,充分展现了优秀企业与企业导师示范力量,为我院的学风建设、就业育人理念的发展增添一份活力。