强生做客检验

发布日期:2010-10-22    作者:管理员     来源:     点击:

(秦凤莲)根据检验学院和强生(上海)医疗器材有限公司合作项目——“启航计划”安排,10月21日下午2:00,在Y201举行了强生招聘宣讲会暨强生奖学金颁奖大会。出席本次大会的嘉宾有强生全国培训部经理王辉,西北区大区经理盛刚,湖北区域经理刘勇,我校党委李水清副书记,黄必胜副校长,学工处赵燕老师,检验学院党总支夏焕德书记,宁勇院长,杨瑞芬副书记和全体专职辅导员。

首先,王辉经理围绕价值理念、企业文化、发展前景等方面对强生公司进行了简要介绍,并代表公司对参加大会和长期给予支持的学校及学院领导表示由衷的感谢,对志在加入强生公司的同学表示热烈欢迎。随后进行了“强生奖学金”颁奖活动。由我院团总支叶海波书记宣布了获奖同学名单。其中,学生代表李然代表全体获奖同学上台发言,和与会同学分享了自己的成功经验,让在场的同学获益颇多。大会接近尾声时,强生公司还进行了现场招聘宣讲会。

大会结束后,强生公司领导在学院领导的陪同下参观了检验学院,并且在C407、C408召开了强生公司现场招聘会,笔试和面试环节一直持续到晚上7:00。我校校友、强生两湖地区实验室专员杨爱军高度肯定了同学们的表现,认为我院学生有着扎实的理论基础和良好的综合素质,希望今后与我院继续合作,培养更多适合市场需求和行业发展的高素质医学检验专业人才。