综合新闻

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 综合新闻 >> 正文

检验学院举办英语四六级经验交流会

发布日期:2011-04-21    作者:管理员     来源:     点击:

为了弘扬传统文化,传承书法艺术,营造书墨之香满杏林的浓厚校园文化氛围,由校团委主办、文法系和社科部团支部承办的“濒湖书会”书法大赛于近期圆满落幕。

本次书法大赛分为初赛和决赛两个环节,包含硬笔和软笔两种比赛类型。由我院选送的09级医学检验(1)班覃志福同学和10级医学检验(2)班的张湾湾同学以精湛的技艺过关斩将,从众多选手中脱颖而出,取得优异成绩。具体成绩如下:

张湾湾 硬笔二等奖软笔三等奖

覃志福 软笔二等奖

据悉,此次大赛是我校传统文化艺术节的重要活动之一,大赛设有一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。张湾湾和覃志福同学在此次大赛中表现优异,为我院赢得荣誉、争得光彩,特此通报予以表扬。