检验学院表彰大会圆满举行(图文)

发布日期:2013-06-04    作者:管理员     来源:     点击:

本网讯(通讯员:颜晓倩 陈威)5月14日中午11:00,检验学院表彰大会于基础楼C407隆重举行。我院团总支书记朱必法老师、专职辅导员郭敏老师、汪琼老师、学生会主席团成员、各部门部长及获奖嘉宾出席会议,团总支副书记李丹同学担任主持。

本次表彰大会为获得校级挑战杯一二三等奖代表、优秀党员代表、优秀学生干部代表、活动积极分子代表及优秀班助进行颁奖,并为学生会主席团成员、各部门部长颁发荣誉聘书。随后,朱老师对本次表彰大会进行了总结,并对以上优秀学生代表给予高度肯定,并表示2010级医学检验(2)班被评为全国“五四”红旗团支部的这份荣誉是我院首次获得该项荣誉,标志我院共青团工作跨上新的台阶。同时,朱老师对各优秀学生代表做出殷切期望,希望他们能发挥模范带头作用,共同为建设学生工作做出努力。郭老师则在考风考纪及学习生活中提出几点要求,要求大家能严于律己,做好旗帜的作用。

图片.jpg

时至上午11:30,本次表彰大会在老师与获奖学生合影留念中圆满结束。相信在我院接下来的发展与建设中,必将取得佳绩!