针情检爱,喜迎新年(图文)(图文)

发布日期:2011-01-02    作者:管理员     来源:     点击:

本报讯(通讯员 唐荣兴) “寅虎踞年,真情无限;卯兔贺岁,检爱永恒。”12月30日晚6点30分,由检验学院和针灸骨伤学院联合主办的2011年“真(针)情简(检)爱”新年晚会在体育馆隆重上演。我校副校长黄必胜教授、学工处尹少华副处长、校团委张登超副书记以及各兄弟院系的团总支书记和专职辅导员老师应邀出席了本次晚会,检验学院党总支夏焕德书记、杨瑞芬副书记、姚群峰副院长、团总支书记叶海波老师以及针灸骨伤学院党总支金凯剑书记、刘传文副书记、团总支潘晓明老师参加了此次晚会。

12.jpg

晚会在激情四射的乐器合奏《新年快乐》中拉开了帷幕。随后,针骨学院展示了在学校首届舞蹈大赛中获奖的节目《土家女儿会》,姑娘们曼妙的舞姿将观众带入纯净的大自然。原创相声《成长的烦恼》通过幽默的语言勾画出90后大学生的成长足迹,引起深刻共鸣,带来笑声不断;奇幻如童话般的魔术表演,让在场观众见证了奇迹的发生。由检验学院带来的《太极无极》,独具匠心地将现代舞与传统的太极武术相结合,凭借着其刚柔并济、动静皆宜的特点激起全场雷鸣般的掌声;原创话剧《我的未来不是梦》则现实地反映了当代大学生中存在的困惑和迷茫,极具教育意义。此外,炫丽的街舞、动感的啦啦操、华丽的现代集体舞、舞者们动感的舞步、深情的情歌对唱,使整个晚会精彩纷呈,掌声、欢呼声此起彼伏。两院的教师代表们还为晚会送上了书法和歌曲串烧助兴,将现场气氛推入高潮。