检验学院举行“新疆籍少数民族学生一对一专项帮扶会”

发布日期:2023-12-19    作者:     来源:     点击:

为推进落实新疆籍少数民族学生学业帮扶工作,12月15日,检验学院在杏林阁C407举行“新疆籍少数民族学生一对一专项帮扶会”,检验学院学生工作负责人、辅导员代表、新疆籍少数民族学生及结对帮扶同学参加活动。

检验学院学生负责人介绍了学院“一对一专项帮扶”工作的实施目的、意义及要求,希望学生党员、优秀学生干部充分发挥典型示范作用,通过领学、答疑等方式切实帮助少数民族学生解决学业困难问题,提高学习积极性,营造互帮互扶、团结协作的良好学习氛围。

会上,结对帮扶同学提出了明确的学习目标和帮扶方式,纷纷表示将不负学院重托,携手共进,比学赶超,共同实现学业成绩和综合素质的全面提升。