学习资料

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学习资料 >> 正文

实验示范岗--张德新

发布日期:2011-03-24    作者:管理员     来源:     点击:

张德新,男,1970年出生,硕士,副教授,检验学院实验中心主任。

作为学院实验中心主任,他坚持“一切为了学生,为了学生的一切”,牢固树立服务意识,认真履行职责,积极主动思考。在学院实验中心成立阶段,他利用寒假收集资料,起草实验中心改革方案,强化实验室规范管理,在我院实验室面积不足、仪器设备有限的情况下,合理安排了每学期900余班次的学生实验,有效化解了资源矛盾,确保了实验课教学的有序开展;同时,积极做好实验课教师的思想工作,鼓励他们克服晚上和周末上课的困难,及时协助完成实验教学任务,认真检查教师授课情况,不断提高实验课教师的教学水平。在平凡的工作岗位上,他兢兢业业,任劳任怨,坚决服从工作安排,大局意识强。他积极参与本科教学水平评估、申办大学等学校中心工作以及医学检验本科专业评估、为食品营养与检测专业学生联系实习单位等学院重大工作,默默无闻、不求回报地为学校和学院的发展作贡献。

近五年来,主持各类科研课题四项,参与省科技厅课题2项,发表专业论文15篇,其中中国科技核心期刊6篇。

2007年,获我校本科教学工作水平评估个人一等奖;三次被评为我校优秀教师;2009年被评为学校“十佳师德标兵”、学院“优秀共产党员”。