学习资料

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 学习资料 >> 正文

教学示范岗--谢圣高

发布日期:2011-03-24    作者:管理员     来源:     点击:

3.jpg谢圣高,1966年出生,医学硕士,副教授、副主任技师、硕士生导师。现任检验学院生化检验教研室主任、检验学院分工会副主席。

多年来,他刻苦钻研,不懈追求,努力提升自身的教学能力和科研水平,积极谋划学科发展和教研室建设。在日常教学过程中,注重课堂互动,深入了解学生的思想实际,认真解答学生面临的各种困惑和问题,深受学生的喜爱和尊敬;在学生实习和就业的过程中,积极提供实习岗位和就业信息,有效地缓解了近年来学生就业的压力。

他政治觉悟高,大局观念强,积极参与学院中心任务和重点工作,在近年来的洪水、地震等重大自然灾害中,多次义务献血,带头捐款捐物;在本科教学评估、五十周年校庆、申大等涉及学校和学院发展的大事要事中,身先士卒,竭尽心力,为学校和学院发展作出了重要贡献,先后被授予优秀共产党员、本科教学工作水平评估先进个人、校庆活动先进个人等荣誉称号,曾先后四次被评为“优秀教师”。

以第一作者公开发表学术论文和通讯17篇,以主编、副主编、参编身份撰写规划教材6部,课件2套,主持省教育厅研究课题、省“十一五”规划课题各1项,完成校级课题4项,其所负责的《临床生物化学检验》课程被评定为湖北省精品课程。