党内生活

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党内生活 >> 正文

校纪委书记陈建华到检验学院和外国语学院作群众路线专题报告

发布日期:2013-09-23    作者:管理员     来源:     点击:

校纪委书记陈建华到检验学院和外国语学院作群众路线专题报告

9月18日下午,校纪委书记陈建华教授应邀为检验学院和外国语学院作党的群众路线教育实践活动专题报告。检验学院和外国语学院班子成员、教研室主任和教师党员参加了报告会。

报告中,陈建华书记以“深入学习反腐倡廉和作风建设新精神,推进学校各项事业科学发展和健康发展”为主题,阐述了反腐倡廉和作风建设的基本内容,对十八大以来党中央对反腐倡廉与作风建设的部署和做法进行了全面讲解。他指出,党的十八大召开之后,新一届中央领导集体狠抓党风廉政建设,就是以改进工作作风、密切联系群众为切入点。希望大家认真贯彻落实中央精神,树立优良作风,密切联系师生,以作风转变助推学校内涵式发展。

检验学院党总支书记郭亮和外国语学院党总支书记黎夏涛在报告结束后表示,陈书记的报告为学院党员进一步深刻领会党的群众路线教育实践活动的意义、持续深入开展好教育实践活动具有很强的指导意义。学院每一位党员应以教育实践活动为契机,深入学习,纯洁党性,将活动真正内化为日常教育教学工作的动力,内化为教书育人、管理育人的动力,共同促进学院和学校建设发展。

clip_image002.jpg

(检验学院、外国语学院)