党内生活

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党内生活 >> 正文

黄必胜副校长点评检验学院党总支创先争优活动

发布日期:2011-04-13    作者:管理员     来源:     点击:

本网讯 近日,黄必胜副校长深入检验学院,对检验学院基层党组织建设工作进行检查点评。检验学院党总支书记夏焕德及各党支部书记、总支委员参加了点评会。

会上,我院夏焕德书记对学院前一阶段开展创先争优活动、践行公开承诺;党组织和党员围绕创先争优活动推动本学院工作和重点任务完成;促进校园和谐、服务学院师生、加强基层组织建设等方面的情况进行了汇报。

未命名.jpg

黄必胜副校长在听完汇报后,对我院创先争优活动的开展情况进行了点评。他指出,检验学院在创先争优活动中,紧扣“育人为本,提高质量,开放创新,科学发展,建设国家一流检验专业”的主题,抓住“争创先进、公开承诺;典型示范、树立标杆;主题活动、打造品牌”等关键环节,扎实推进、有序开展各项工作,形成了“党群共建、创先争优”良好局面,推动了学院科学发展。在检验学院全体党员干部的共同努力下,创争活动进展顺利,成效明显,主要体现在:1、领导班子团结务实,争先创优活动主题鲜明,紧密围绕学校中心工作。2、学院科研成果丰硕,优秀学术论文增长势头明显。3、学院校园文化丰富,载体教育突出,效果良好。4、就业工作突出,近三年来一直保持在学校前列。

黄必胜副校长还对全体党员教师提出了三点希望:一是加强业务学习,提高能力与水平,真正把检验学院建设成为学习型学院;二是要充分发挥堡垒作用,凝聚心智和能量,在“十二五”规划中多出教学成果;三是注重总结提炼,打造检验学院的特色和品牌。

夏焕德书记代表学院领导班子表示,将认真按照学校党委的统一部署和要求,不断拓宽思路,创新活动形式,及时解决工作中存在的问题和不足,使创先争优既符合学院实际,又具有鲜明特色,取得实实在在的成效;将继续带领全体党员立足岗位,勤奋工作,积极创建先进基层党组织,争做优秀共产党员,为检验学院的改革发展作出积极贡献。