当前位置: 学院首页 >> 图片新闻 >> 正文

检验学院“韶华之声”新生才艺大赛圆满落幕

2020年11月26日 13:19 管理员 点击:[]

本网讯(通讯员:李瑞琪 李贝妮)   为展现我院学生风貌,丰富我院学生课余生活。11月24日18:30,由检验学院分团委主办,学生会艺术团承办的“韶华之声”新生才艺大赛于大学生活动中心顺利举行。检验学院党委书记郭亮、院长张国军、党委副书记丁英平、副院长刘湘、分团委书记钟鑫及专职辅导员乔丹、贾少英、谭雨萌、王幸、阚秋烨、李宇平作为评委应邀出席。

大赛在青春飞扬、朝气蓬勃的开场舞中拉开帷幕。舞者们活力四射、动感十足,给观众带来了一场绝伦的视听盛宴。接着,歌曲、手风琴演奏、话剧、舞蹈等节目轮番上演,精彩纷呈,或热情洋溢,或轻松活泼,让人目不暇接,喝彩不断。声情并茂的朗诵《大漠深处的胡杨》更是将现场的氛围推向了高潮,朗诵者语调抑扬顿挫,气势铿锵有力,感情充沛饱满,将胡杨那顽强勇敢的品性表现得淋漓尽致。台上流光溢彩,台下掌声雷动。临近尾声,各班班助和主席团倾情热舞献唱《我们的明天》,优美的舞姿展示着青春魅力,动听的歌声传递着对未来的期待与向往,引起观众共鸣,大家纷纷跟唱,热闹非凡。

最终,节目《山光海色以及你》、《大漠深处的胡杨》和《给我一首晴天的时间》获得三等奖,《陷阱》和《你被写进我的歌里》喜获二等奖,《Team》斩获桂冠。

时至20:00,大赛在主持人的祝福声中圆满结束。此次大赛不仅增进了同学间的合作交流,也为老师们提供了走近学生、了解学生的机会,同时也体现了检院学子积极上进、敢于创新、勇于表现的精神,营造了灿烂浓郁、文明和谐的校园文化氛围。

审核:杨振




上一条:检验学院“青马工程”菁英班圆满结业(图文) 下一条:检验学院学习“党的十九届五中全会”系列活动顺利展开

关闭