当前位置: 学院首页 >> 图片新闻 >> 正文

共青团湖北中医药大学检验学院第一次代表大会

2020年10月17日 13:12 管理员 点击:[]

本网讯(通讯员:刘舵 杨振 卢妤洁)  2020年10月16日12:45,共青团湖北中医药大学检验学院第一次代表大会暨湖北中医药大学检验学院第一次学生代表大会于基础楼C408顺利召开。湖北中医药大学团委书记胡新颜、检验学院党委书记郭亮、检验学院院长张国军、检验学院副院长刘湘、检验学院党委副书记丁英平、校学生会执行主席毛晓羽、检验学院全体辅导员及学生代表出席此次会议。

会议开始,全体起立,奏唱国歌。团委书记胡新颜致辞,希望同学继承和发扬优良传统,紧跟时代,肩负使命,锐意进取,再创辉煌。

     郭亮讲话肯定了我院学生会在思想政治引领、文明校园创建、创新创业实践、校园文化建设等方面的工作成绩,并且向青年代表们提出了三点希望和要求。第一是坚定信念,志存高远。第二是刻苦学习,奋发有为。第三是勇于实践,乘风破浪。

分团委学生代表明紫轩作上一届分团委和学生会及团学代会提案工作报告。她总结上一届学生会的工作,汲取经验,为开展本届工作指出新的发展方向,并部署了今后工作的目标思路和主要任务,即传统中出特色,务实里求创新,服务学院发展,绽放青春之花。

团学代表王均怡、易欣雨、马关维分别宣读检验学院学生会章程、介绍检验学院学生会改革方案和表决通过选举办法。随后投票选举出了分团委书记钟鑫,分团委副书记明紫轩、学生会执行主席王均怡、马关维、易欣雨及若干学生代表。

时至14:40会议在校歌、团歌声中圆满落幕。本次活动由检验学分团委主办,检验学院学生会承办,大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,贯彻党的十九大精神,锐意进取,展望未来。本次大会不仅提高了我院青年学生的思想、坚定了信念,也为学院今后的工作奠定了基础。



上一条:检验学院学习“党的十九届五中全会”系列活动顺利展开

关闭