当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

共青团湖北中医药大学检验学院第二次代表大会 检验学院第二次学生代表大会顺利召开

2021年09月11日 13:20 管理员 点击:[]

本网讯(通讯员:田诗宇  赵雨瑄    2021年9月10日12:30,共青团湖北中医药大学检验学院第二次代表大会暨湖北中医药大学检验学院第二次学生代表大会于海外楼顺利召开。湖北中医药大学校团委书记朱必法、检验学院党委副书记丁英平、检验学院分团委书记钟鑫、校学生会执行主席张文豪、检验学院全体辅导员及学生代表出席此次会议。

会议开始,全体起立,奏唱国歌。校团委书记朱必法致辞,希望同学继承和发扬优良传统,紧跟时代,肩负使命,锐意进取,再创辉煌。

院党委副书记丁英平讲话肯定了我院学生会在思想政治引领、文明校园创建、创新创业实践、校园文化建设等方面的工作成绩,并向青年组织提出三点希望和要求,第一是坚定信念,志存高远。第二是刻苦学习,奋发有为。第三是勇于实践,乘风破浪。

分团委学生代表谭雪琪作上一届分团委和学生会及团学代会提案工作报告。她总结上一届学生会的工作,汲取经验,为开展本届工作指出新的发展方向,并部署了今后工作的目标思路和主要任务,即传统中出特色,务实里求创新,服务学院发展,绽放青春之花。

团学代表高圣千代、梁雨、张亚琳、兰启豪、谭雪琪分别宣读检验学院团学代会提案工作报告、检验学院学生会章程、介绍检验学院学生会改革方案和表决通过选举办法。随后投票选举出了分团委副书记高圣千代、学生会执行主席梁雨、谭雪琪、张亚琳、兰启豪及若干学生代表。

时至13:30会议在校歌、团歌声中圆满落幕。本次活动由检验学分团委主办,检验学院学生会承办,大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,贯彻党的十九大精神,锐意进取,展望未来。本次大会不仅提高了我院青年学生的思想、坚定了信念,也为学院今后的工作奠定了基础。



上一条:检验学院2021年迎新活动正式展开 下一条:检验学院举行“青春不散·追梦前行”毕业典礼暨学位授予仪式

关闭