当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

检验学院举行“青春不散·追梦前行”毕业典礼暨学位授予仪式

2021年07月06日 11:32 管理员 点击:[]

(作者:检验学院 王幸)6月16日上午9:30,湖北中医药大学检验学院2021届“青春不散追梦前行”毕业典礼暨学位授予仪式在行政楼学术报告厅隆重举行。湖北中医药大学副校长杨波、检验学院党委班子、教师代表、全体辅导员以及21届毕业生共同见证这一难忘时刻。

杨波向检验学院2021届同学圆满完成学业表示衷心祝贺,从鼓励学生独立生活、不负时代努力前行、母校情谊长存不断三个方面表达了对同学们的深深不舍和殷切期望。

教师代表向毕业生们讲述自身求学和工作的经历,告诫毕业生们要珍惜友谊、努力奋斗、静心读书。毕业生代表以“感恩、回首、实地、展望进行主题演讲,表示作为新时代青年们应学习袁隆平院士为人民服务、一生只为实现“禾下乘凉梦”的精神。在校生代表以“拥抱新希望,踏上新征程”进行演讲,表达对学长学姐的感激和祝福。

检验学院负责人对毕业生们提出四点希望:“承担责任,保持自信,充满活力,学会感恩”。随后他祝愿毕业生在新的岗位中能够不断进步取得更大的成就,希望同学们能始终铭记母校,开开心心每一天,做自己喜欢的事情并且保持终身学习的习惯。

最后,毕业生代表带来的诗朗诵《忽而今夏》,感谢四年来领导老师的关怀教导、同学的鼓励帮助,同时祝福母校桃李满天下,明天更美好。在全场的掌声下,学院教授们为毕业生授位拨穗并合影留念。

本次毕业典礼暨学位授予仪式,不仅进一步深化了母校情、师生情和同学情,让毕业生再次感受到检验学院这个大家庭的温暖,而且也表达了母校对2021届全体毕业生的美好祝愿,祝愿毕业生们毕业快乐、前程似锦、未来可期!(作者:王幸)



上一条:共青团湖北中医药大学检验学院第二次代表大会 检验学院第二次学生代表大会顺利召开 下一条:检验学院赴施洋烈士陵园等地开展“缅怀先烈明初心,学习党史强党性”主题党日活动

关闭