检验学院赴施洋烈士陵园等地开展“缅怀先烈明初心,学习党史强党性”主题党日活动

2021年07月06日 11:26 管理员 点击:[]

在中国共产党成立100周年之际,为深入贯彻习近平总书记关于“树立正确党史观”的精神,按照学校党委“永远跟党走”党史学习的安排,5月6日,检验学院党委组织师生党员代表共40余人前往施洋烈士陵园等地开展党史学习教育。

在庄严肃穆的氛围当中,学院党委负责人向施洋烈士敬献花篮,缅怀施洋烈士精神、弘扬爱国情怀。随后,全体师生在英雄烈士纪念碑前默哀三分钟,向革命先烈表达敬仰与哀思之情。接着,党员干部在纪念碑前重温入党誓词,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,再一次感受深刻的党性教育和思想洗礼。

在参观完施洋烈士陵园后,全体师生党员来到武昌中央农民运动讲习所旧址。通过实践参观,深入了解和学习了党的革命历史,到场的师生党员纷纷表示将向革命先烈学习艰苦奋斗精神,以更加饱满的热情投身工作和学习之中,立壮志、报国家,争取以优异成绩向建党百年献礼。

上一条:检验学院举行“青春不散·追梦前行”毕业典礼暨学位授予仪式 下一条:副校长杨波参加检验学院“学党史 悟思想 办实事”爱国卫生劳动教育实践活动