副校长杨波参加检验学院“学党史 悟思想 办实事”爱国卫生劳动教育实践活动

2021年07月01日 17:12 管理员 点击:[]

副校长杨波参加检验学院学党史 悟思想 办实事”爱国卫生劳动教育实践活动

为弘扬党史学习教育精神,培育和践行社会主义核心价值观,改善校园环境,63日下午检验学院党委联合保卫处、基本建设处、信息化建设办公室,组织开展“学党史 悟思想 办实事”主题爱国卫生劳动教育实践活动,对北区学生公寓、北区环岛及周边道路进行了卫生清理。副校长杨波,检验学院领导班子,保卫处、基本建设处、信息化建设办公室相关负责人以及检验学院师生代表等参加本次活动。

副校长杨波在动员讲话中指出要继续大力开展新冠肺炎疫情防控知识的宣传教育工作,普及宣传爱国卫生劳动教育的历史和意义,深刻认识爱国是核心、卫生是根本、运动是方式的内涵,全方位、多层次并长期推进爱国卫生劳动教育,共同打造卫生干净整洁的校园环境。

随后,在杨校长的带领下,全体师生拿起打扫工具,对路面垃圾、墙上小广告和卫生死角进行了深入细致的清扫。通过大家的共同努力,劳动教育实践区焕然一新,卫生环境得到了明显的改善。

上一条:检验学院赴施洋烈士陵园等地开展“缅怀先烈明初心,学习党史强党性”主题党日活动 下一条:副校长杨波开展党史学习教育专题宣讲报告