当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

检验学院2021年“跃入人海,风光灿烂”毕业晚会圆满落幕

2021年06月17日 12:38 管理员 点击:[]

(通讯员:游子伊 朱诗语)  岁月如梭,转眼又一届湖中医学子即将毕业,翻开人生新的篇章。6月16日18:30,由检验学院分团委主办的“跃入人海,风光灿烂”毕业晚会于大学生活动中心顺利举行。检验学院分团委书记钟鑫应邀出席。

毕业晚会在青春飞扬、激情四射的开场舞中拉开帷幕。舞者们那富有朝气与动感的表演,将晚会火热的气氛瞬间提升起来。歌曲串烧、舞蹈、话剧、合唱等节目陆续展开,可谓是精彩纷呈,让人目不暇接、喝彩不停。乐队演奏更是将现场的气氛推向高潮。乐队的主唱、鼓手、吉他手之间的完美配合为观众们带来一场视听盛宴,一个自由而浪漫的音乐世界呈现于观众眼前。直到演奏结束,现场依旧热情洋溢,掌声不断。当大家澎湃的心随着音乐的静止而稍稍落下时,话剧《瑞平》又瞬间将观众带入那段伟大的抗战岁月。《瑞平》以少女瑞平的成长为视角,讲述了看似柔弱的瑞平如何以铮铮铁骨和一腔热血为大义奉献了自己的生命。在同学们的倾情演绎下,现场观众身临其境,再一次领略到了动荡岁月中的国人为国献身的热血,寓意无限。台上流光溢彩,台下叫好声不断。临近尾声,由检验学子献唱歌曲《入海》。表演者的笑脸彰显着青春气息,动听的歌声承载了对未来的无限期待和向往。观众们纷纷跟唱,现场热闹非凡。

  时至20:00,晚会在主持人的祝福声中圆满落幕。但是,永不落的是对毕业生的祝福。自此一别,各自跃入人海,惟愿再见时,也能各自风光灿烂。愿毕业生们都能踏上坦途,早日实现理想,共同创造出更加美好的明天。



上一条:检验学院“奋斗百年路,启航新征程”主题团日活动成功举办 下一条:志愿服务暖人心,真情感谢送锦旗

关闭