当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

志愿服务暖人心,真情感谢送锦旗

2021年05月10日 10:56 管理员 点击:[]

本网讯(通讯员:钟鑫)5月9日,黄家湖社区熊先生为长期进行志愿家教服务的检验学院银杏志愿服务队志愿者们送上了一面锦旗。鲜红的锦旗上“以善济学,情暖心房”8个烫金大字格外醒目,借此来向长期参与家教服务的银杏志愿服务队的志愿者们表示感激。
   银杏家教服务队自2014年12月成立至今,团队小老师的数量已达50多人,参加辅导的小学生数量由团队成立之初的6人,扩大到现在的近30人。家教服务队以青菱街黄家湖社区为载体,志愿者们利用周末时间结对为农民工子女和留守儿童辅导功课。在为留守儿童提供辅助教学的同时,结合自己的专业特长,向孩子们传授卫生、健康等方面的知识。在家教活动后,熊先生再次由衷地感谢各位小老师的悉心教导,并与家教队一同合影留念。
   “锦旗是褒奖,是肯定,也是鞭策与责任。家长和小朋友们的认可是最大的鼓励,也是银杏志愿服务队前进的动力。”银杏志愿服务队队长张亚琳说。今后,银杏志愿服务队会继续发扬无私奉献的精神,争取让孩子们学到更多,不辜负家长和孩子们的信任,给家长、社区交出一份满意的答卷!



上一条:检验学院2021年“跃入人海,风光灿烂”毕业晚会圆满落幕 下一条:学校召开2021届毕业生就业工作推进会

关闭