当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

第二十三届“时珍杯”排球比赛圆满落幕

2021年04月28日 16:39 管理员 点击:[]

本网讯 4月9日至19日,学校在黄家湖校区排球场举行第二十三届“时珍杯”排球比赛。全校12个学院23支男、女代表队224名运动员参加比赛。经过激烈角逐,中医临床学院、针灸骨伤学院、第一临床学院分获男子组冠亚季军,中医临床学院、针灸骨伤学院、检验学院分获女子组冠亚季军。基础医学院、信息工程学院获体育道德风尚奖。基础医学院钱能同学、林国祥同学获“明日之星”奖,信息工程学院杨千一同学、阳小莲同学获“中流砥柱”奖。

比赛现场

4月19日,大赛闭幕式举行。校领导王平、黄必胜、张子龙为本届比赛各获奖单位及运动员颁发奖杯、奖牌及证书。


上一条:学校召开2021届毕业生就业工作推进会 下一条:我院学生在全国临床检验诊断学和医学检验技术研究生学术论坛中获一等奖

关闭