检验学院“携手岐黄·与党同行”医境追踪活动成功举办

2021年04月21日 13:00 管理员 点击:[]

本网讯(通讯员:赵盼)为增加同学们对校园的认识,增强团队协作精神,4月17日,由检验学院分团委主办、检验学院学生会纪检部承办的“携手岐黄·与党同行”定向越野活动于基础楼宣誓石前正式拉开序幕。本次活动面向全体2020级检验学院学生,共有十二个小组参加。

比赛伊始,工作人员首先介绍比赛规则及注意事项,随后各队队长抽签决定本队参赛路线。在正式宣布开始后,各队人员跃跃欲试,奋力争先。从“挤眉弄眼”到“石头剪刀布”,从“夹气球跑”到“听歌识曲”,整个活动欢声雷动,乐趣不止。经过大家的不懈努力和团队之间的配合协作,各小组都顺利完成打卡任务。“生命在于运动。本次活动为我们的大学生活增添了色彩,让我们在游戏和运动中切身感受到了快乐,唤起了我们心中的拼搏激情。”参赛选手张梦晓说。

本届“携手岐黄·与党同行”活动不仅增强了同学们的凝聚力,丰富了课余生活,而且让他们懂得了团结互助的重要性。

审核:田诗宇

undefined

上一条:检验学院学生会党史学习教育暨第二次全体大会顺利召开 下一条:检验学院“建党百年,拔节育穗”主题宣讲活动顺利举行