当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

武汉生物工程学院来访我院

2021年03月27日 14:05 管理员 点击:[]

3月23日上午,武汉生物工程学院副校长李毅一行8人莅临我校交流考察,湖北中医药大学党委常委,副校长杨波及检验学院领导班子、相关教研室主任出席座谈会,检验学院袁琴书记主持此次会议。

杨校长代表学校对武汉生物工程学院一行的到来表示热烈欢迎,他指出民办高校与省属院校在发展动力、办学的主观能动性等方面各有优势,期望双方能够在人才培养等方面通力合作,取长补短,协同发展。检验学院张国军院长就学院概况、专业特色、人才培养、毕业去向等四个方面介绍了检验学院的基本情况。李毅副校长从招生规模、学科建设等方面介绍了武汉生物工程学院,希望通过此次交流,借鉴有关做法,加快武汉生物工程学院检验专业建设,希望两校加强合作交流,携手同行。

随后,双方专业教师就医学检验专业课程设置、人才培养方案、实验室建设等工作的进行了深入交流与探讨。最后,李毅副校长一行参观了检验学院实验中心及纳米生物传感中心。


上一条:武汉科技大学曾燕教授莅临我院作专业指导 下一条:2021年检验学院符合转专业申请名单公示

关闭