当前位置: 学院首页 >> 教工之家 >> 工会(教代会) >> 正文

检验学院二届一次教职工大会

2013年12月30日 13:55 管理员 点击:[]

检验学院召开二届一次教职工大会

2013年12月27日上午,检验学院在学校4号楼C408会议室召开二届一次教职工代表大会,全体教职员工出席了本次大会。院党总支书记郭亮致开幕词,宁勇院长对检验学院工作做了报告,党总支副书记王玮担任本次大会主持。

宁勇院长作《检验学院二届一次教职工大会院长工作报告》,从政治思想和廉洁从政、学科专业与实验室建设、教学与教研工作、师资队伍建设、学生工作、工会工作等六个方面对学院2012-2013年度工作进行了全面总结并提出了学院2014年工作思路及努力方向。谢圣高副主席和吴瑰同志分别作了《学院分工会工作报告》、《财务工作报告》;汪琼和刘湘同志分别作了提案办理情况和提案征集情况的报告。

10:30,大会进入分组讨论阶段,我院全体教职员工分为四个代表团对各工作报告和提案进行审议,代表们踊跃发言,对《院长工作报告》、《学院分工会工作报告》和《学院财务工作报告》表示赞同。随后,主席团召开会议,听取了各代表团讨论情况汇报和提案征集情况汇报,讨论大会决议(草案)。11:30,大会举行闭幕式,与会代表表决通过了院长工作报告决议、分工会工作报告决议和提案征集情况报告决议,并选举产生了新一届分工会委员。最后郭亮书记作了重要讲话,强调学院要树立积极主动的发展理念,进一步加强学科建设和科研能力,并充分发挥教职工民主管理与民主监督的作用,要求全体教职工认真思考,从自身做起,齐心协力,努力推动学院科学跨越式发展。

下一条:24式太极拳视频教程

关闭