当前位置: 学院首页 >> 学生之窗 >> 综合新闻 >> 正文

检验学院“党团携手共争先”活动圆满开展

2017年06月04日 17:50  点击:[]

为促进学院党建团建工作共同进步,实现党建带团建,团结带领青年以奋发向上的精神状态迎接党的十九大的胜利召开,检验学院“党团携手共争先”活动于63日上午9:00-11:00顺利举办。检验学院党委书记郭亮、团总支武卫兵出席活动,并与到场学生党员、团员、青年一起参与“携手共争先”活动。

本次活动以“定向越野”寻宝活动为形式依托,分为“我的校园我的家——谁也没我熟悉她”,考验参与人员对校园的熟悉程度,一定程度上培养大家的爱校情感;第二环节“党团青年携手走”,学生党员团员与青年组队协作,通过趣味运动增进情感、培养协作能力;第三环节“党团知识大比拼”则直接考察党员团员青年对党情、团情的基本了解。三个环节依托有效的活动载体和寓教于乐的形式,促进同学们相互配合,成功完成任务,他们努力拼搏的精神令人赞叹。

活动颁奖仪式上,郭亮赞扬了同学们参与活动的热情,认为本次活动促进了同学们间交流配合,也增进了党员团员青年间了解、增进了同学们对校园的情感,为以后的工作打下良好基础;同时他希望大家在接下来的学习、生活、工作中再接再厉,党员认真落实“两学一做”、团员认真开展“一学一做”、青年努力学习积极参加集体活动,实现自我价值与社会价值的统一。

上一条:拓实习之路 抒求学之梦—记检验学院吴媚老师的别样微生物学课堂 下一条:检验学院成功召开助学还款培训暨诚信感恩专题教育会