当前位置: 学院首页 >> 学生之窗 >> 综合新闻 >> 正文

检验学院毕业生的话:图书馆前的毕业照,是结束,也是开始!

2017年05月16日 17:30  点击:[]

 艳阳高照、蔷薇飘香的湖北中医药大学又一次迎来了毕业季,即将离校的毕业生们都既充满憧憬,又依依不舍。515日上午11:30,检验学院刚拍完毕业集体照的2017届毕业生们想说说他们此时此刻对母校的心里话。

 湖北中医药大学检验学院2013级卫生检验与检疫专业的袁硕同学说:“本科四年是重塑自我的关键四年,我真心的感谢母校对我的培养和爱护,在这里我学会了感恩,学会了为人处事的道理,也找到的人生的方向。我会带着学校和学院的祝福坚定走向未来!”

 李素素是检验学院2013级医学检验专业的一名同学,她说:“没想到四年时间这么的短暂!读书期间我有过对母校对学院的怨言,有过对朋友对同学的不满,但是回忆大学四年,我感受更多的是班级的欢乐与凝聚,是学院对学生能力的指导与培养。非常的不舍,在黄家湖畔的四年将会成为我人生中最为珍贵的经历。”

 2013级生物技术专业的毛伟东表示,很感谢学院给学生及学生干部们提供工作历练和学习能力提升的平台,也很感谢班级让他遇见知心的小伙伴。他说:“我不是个善于言谈的人,但是还是想向学院说一声谢谢,未来的路我会努力踏实的走下去!”

 聂宵月,来自2013级食品质量与安全,他说,“四年前我来到这里,大学中我担任了班级的班长,也曾经帮助学院老师做就业的工作,挨过批评、受过表扬,临时抱过佛脚、也努力学习拿过奖学金。曾经迫不及待想要离开这里,如今难以言喻的不舍却涌上心头。我想说即使离别,这儿也是永远的家!”

 毕业意味着本科生涯的结束,荣耀与成绩都变成过去;但毕业也代表着新的开始,希望2017届毕业生不管是就业还是升学,都秉承“勤奋、求实、发掘、创新”的精神,坚持“拓展医检路、建树特色牌”的理念,将自己未来的路走得踏实、久远。


上一条:检验学院成功召开助学还款培训暨诚信感恩专题教育会 下一条:检验学院开展“大学生心理危机的识别与应对”专题培训讲座

关闭