当前位置: 学院首页 >> 学生之窗 >> 综合新闻 >> 正文

检验学院党委副书记王玮深入学生寝室检查安全卫生情况

2017年03月14日 16:57  点击:[]

为促进寝室安全文明建设,3月13日下午6:00,检验学院党委副书记王玮及学院各专职辅导员老师深入学生寝室进行安全文明督导检查。

在检查过程中,王玮及各班主任针对春季细菌滋生,流感多发等情况,对寝室卫生清理、通风情况以及整洁程度做了仔细检查;同时还提醒同学们杜绝使用违规电器,保证用电安全,不能私拉电线。对当前校园内的金融诈骗,王玮也提醒同学们严加防范,涉及金钱问题仔细辨别,拒绝校园贷等不良现象。

通过这次检查,同学们不仅提高了寝室安全卫生意识,对违规电器使用、寝室脏乱差的危害有了进一步认识;也提醒他们在平时生活与学习中提高警惕、拒绝诈骗,减少生命财产损失。

上一条:检验学院王玮副书记为14级在校生开展就业指导讲座 下一条:金域集团到检验学院招贤纳士