当前位置: 学院首页 >> 学生之窗 >> 综合新闻 >> 正文

我院喜获校教工太极拳比赛二等奖

2011年05月21日 16:51 管理员 点击:[]

我院喜获校教工太极拳比赛二等奖

(通讯员:秦凤莲)太极无极,舞动乾坤。12月23日下午2:00,湖北中医药大学教职工太极拳比赛在体育馆拉开了帷幕。经过近一个月精心准备,我院由党总支书记夏焕德为领队、副书记杨瑞芬为教练的13人代表队斗志昂扬地出现在赛场上。

在离职退休教职工精彩的太极拳表演结束后,比赛正式开始,十六个分工会代表队依次登场。第六个出场的我院分工会代表队以一个漂亮有力的敬礼精彩亮相,赢得掌声一片,随后全队在背景音乐的配合下,全身心地投入,将24式太极神韵演绎地淋漓尽致。凭借完美的节奏感,出色的整齐度,我院代表队最终获得9.44的高分,并最终以0.03分的微弱劣势屈居亚军。最后,王华校长为我院代表队颁奖。

此次太极拳比赛,是我院分工会参与的一项校级重要活动,得到了我院党政领导的高度重视和大力支持;通过比赛,我院教职工展现了风采,加强了联系,增进了感情,提升了凝聚力和战斗力。

上一条:话剧《天堂的隔壁是疯人院》成功上演 下一条:检验学院举办大学生模拟招聘会(图文)

关闭