当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 学习资料 >> 正文

行政示范岗-- 吴瑰

2011年03月24日 15:45 管理员 点击:[]

6.jpg

吴瑰,女,1969年出生,现任检验学院教学秘书。

在工作中,她以一名共产党员标准严格要求自己,恪尽职守,勤勉敬业,踏踏实实做人,认认真真做事。2007年学校接受教育部本科教学工作水平评估,她被抽调到评估办,负责办学思想组评估支撑材料的收集、整理、装订及协助撰写相关内容。她反复学习和理解文件要求,明确任务,以饱满的热情和高度的责任感投入到评建工作中。在材料收集过程中做到勤动脑、勤跑腿、勤动手,反复催促,认真查找,仔细核对,力求材料完整准确及时,出色地完成了支撑材料的设计、汇总、采集及打印工作,被评为学校本科评估工作先进个人。2008年担任学院教学秘书以来,她迅速转变角色,将学院教学管理的各项工作安排得井井有条,未出现任何教学差错。工作中她主动了解教师、学生上课的情况,热情接待师生,及时反馈和协助解决他们遇到的困难。对待工作,她积极主动,从不推诿,主动承担起学生党支部书记的工作,牺牲了大量的休息时间;对学生亲切和蔼,循循善诱,深得他们的信任。

近年来,吴瑰同志在工作中取得了优异的成绩,赢得了领导、同事、同学们的一致好评,多次获得学校先进工作者、优秀女职工等荣誉称号。

上一条:学工示范岗--叶海波 下一条:实验示范岗--张德新

关闭