当前位置: 学院首页 >> 党建工作 >> 党内生活 >> 正文

检验学院召开入党积极分子座谈会

2011年04月28日 15:03 管理员 点击:[]

为进一步加强对入党积极分子的培养教育,推进学生党建工作开展,4月27日中午12:30分,检验学院党总支在C407召开了学生入党积极分子座谈会。学院党总支夏焕德书记出席座谈会,会议由学生党建工作委员会副主任叶海波老师主持。

夏书记首先作重要讲话,他针对90后大学生的突出特点,在肯定优势的同时,指出了他们与党员标准存在的显著差距,并希望同学们加强理论学习,参加实践锻炼,深化对党的认识,坚定对党的信仰,早日从思想上入党。

随后,在叶老师的主持下,与会学生围绕端正入党动机、明确历史使命、找出自身差距、发挥模范作用等方面畅所欲言,叶老师对同学们每一个问题的发言进行了及时的总结和点评,并对照党员标准提出了具体要求。最后,叶老师还认真听取了同学们对学院学生党建工作的意见和建议。

此次座谈会是该院党总支在深入开展创先争优活动中根据校党委开展“十个一”活动的要求召开的,活动取得了预期效果,与会入党积极分子表示在入党前接受这样的一次教育,很及时,很有必要,同时,学院收集到的来自学生本人的宝贵建议对于科学推进学生党建工作将起到积极作用

上一条:检验学院举办“党在我心中”党史党建知识竞赛 下一条:黄必胜副校长点评检验学院党总支创先争优活动

关闭