当前位置: 学院首页 >> 教学工作 >> 教学管理 >> 正文

毕业论文管理办法、格式要求及评审表填写注意事项补充说明

2014年04月17日 08:07  点击:[]

 

毕业论文管理办法、格式要求及评审表填写注意事项补充说明


 

一、本科生毕业论文选题审批表

1、  选题理由及准备情况

    由学生本人填写,主要说明所选研究题目的重要性、可行性,以及为此课题所做的前期准备情况。填写时间不晚于3月。

2、指导老师意见

    此栏由指导老师填写。主要说明指导老师对所选研究题目的意见,如选题是否有意义;是否可行等,填写内容不能过于简单。此栏需要指导老师签名及指导老师单位(或科室)盖章。指导老师职称一般为中级以上。

3、学院审查意见(返校后交由学院填写)

二、本科毕业论文检查指导情况记录表

1、指导老师对学生论文指导过程记录

    此栏原则是由指导老师填写并签字。或由学生本人填写,由指导老师签名。详细记录在论文完成过程中老师的指导情况,包括选题过程、问题讨论、解决方法等。记录次数不少于6次。记录时间应从3月至5月。

三、本科生毕业论文指导教师审阅意见表

    此栏由指导老师填写,记录指导老师对论文的审阅意见。包括论文选题、意义、数据及分析讨论等情况,并表明是否同意答辩。填写内容不能过于简单。填写时间应为5月。此外,论文得分栏不填写。

四、湖北中医药大学本科生自然科学类论文评阅评分表(此表由答辩老师填写)

五、本科生毕业论文答辩表(此表由答辩老师填写)

六、钢笔填写,字迹清晰。

七、毕业论文(不少于4000字)由论文及综述两部分组成。论文的参考文献不少于10篇,综述的参考文献不少于15篇。

八、毕业论文的管理办法、格式要求等网上查阅:

   管理办法:湖北中医药大学首页→机构设置→教务处→规章制度→实验与实践教学类→湖北中医药大学本科毕业论文管理办法

格式与要求(附件1-11):湖北中医药大学首页→机构设置→教务处→下载中心→教学管理文件→教学管理文件(实验与实践相关类表格)→本类更多→毕业论文格式与要求及相关附件

 

                                                

检验学院

                                              


上一条:学生开具四六级成绩证明流程 下一条:文献综述写作方法

关闭