当前位置: 学院首页 >> 学院概况 >> 学院领导 >> 正文

张国军院长简介

2020年09月10日 16:40 管理员 点击:[]

 

undefined

张国军,男,汉族,1966年9月出生。博士研究生、医学博士。湖北中医药大学检验学院院长、教授、博士生导师。中国医学装备协会临床检验装备技术专业委员会委员。在2001-2011期间,分别在德国、日本早稻田大学和新加坡微电子研究院留学。

    长期从事纳米生物传感技术在重大疾病早期诊断方面的前沿应用基础研究工作。主持新加坡国家级项目2项及国家自然科学基金面上项目3项。发表SCI收录的论文60多篇,其中影响因子大于10 的论文3篇,大于5的论文30余篇。合著英文专著4部。申请国际、国内专利7项。2014年获“湖北省有突出贡献的中青年专家”称号。2016年享受国务院政府特殊津贴。指导大学生在湖北省第十届大学生“挑战杯”比赛中获得特等奖。1篇论文获第16届湖北省自然科学优秀论文优秀学术论文特等奖。





下一条:刘湘副院长简介

关闭